注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝福朋友开心每一天

祝福

 
 
 

日志

 
 

视频;周立波演讲幽默不断  

2012-06-18 13:44:16|  分类: 1【网络电视】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


立波前妻张吉

 

 

 

周立波老婆周立波老婆胡洁携女儿与老公返沪



周立波老婆周身名牌

    2011年2月25日讯,上海的大红人周立波日前与家人从深圳度假返回上海,而周立波老婆胡洁老公紧扣,大晒恩爱。周立波黑衣墨镜武装,犹如《上海滩》老大,正对电话发号施令,而小鸟依人的周立波老婆胡洁则周身名牌,紫色鳄鱼皮爱马仕BIRKIN包昭示着她的富人身份。

    与周立波夫妇一同现身的还有两个十岁左右的小女孩,其中一个应是胡洁与前夫的孩子,另一个则是友人的小孩。女孩乖巧懂事,自己拉着行李跟在父母身后,不知是否还没有跟能说会道的新爸爸混熟,她与周立波毫无互动,反而一直在休息时粘着妈妈,而胡洁也温柔以对。据传胡洁此前曾有过三个小孩,而周立波的前妻张洁也有过两个孩子,但这些孩子的父亲都不是周立波,因此周立波的新年宏愿就是尽快令膝下子嗣成群,为周家香火薪传。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017